Tanya Veronika Asisten Virtual, Pelayanan Responsif 24 jam

Tanya veronika asisten virtual merupakan layanan berbasis chatbot yang menjawab kebutuhan pelanggan Telkomsel secara sigap dan tepat melalui bermacam platform. Layanan berbasis obrolan  ini dikembangkan untuk memudahkan pelanggan dalam mengakses layanan telkomsel. Tak hanya membantu mengisi pulsa dan kuota internet, dengan veronika teman-teman bisa menukar poin, mengirim paket ke teman, mengambil antrean GraPARI dan bermacam kebutuhan lain.

tanya veronika asisten virtual

Review Layanan Tanya Asisten Virtual Veronika

The best advertising is done by satisfied customers

Philip Kotler

Apa jadinya saat jam kantor kita harus ijin untuk sekedar mengurus kartu SIMCard atau membayar tagihan layanan internet? Belum lagi nomor antrean sampai ke meja Customer Service berada di urutan panjang, yang bikin kita sungkan antre dan yang pasti kalaupun yakin menanti antrean, pekerjaan yang seharusnya bisa diselesaikan menjadi tertunda. 

Membaca Kutipan Philip Kotler tersebut saya merenung, barangkali hal tersebut yang mendasari PT Telkomsel mengembangkan layanan pelanggan berbasis digital bernama Veronika Telkomsel. Veronika merupakan chatbotter atau mesin obrolan, yaitu kecerdasan buatan yang dirancang untuk memahami percakapan baik secara audio maupun teks dan menjawabnya dengan cepat dan tepat layaknya percakapan antar manusia. Kecerdasan buatan yang prinsip kerjanya  mirip dengan syaraf manusia ini mampu menangkap pesan seperti impuls syaraf yang kemudian mengolah dan melaksanakannya sesuai perintah. Kecerdasannya menjawab pun makin hari bertambah dengan mengolah dan mempelajari beragam masukan kosakata baru dari customer. Ada beberapa kelebihan menggunakan Asisten Virtual Telkomsel ini, antara lain

kelebihan tanya veronika

1. Responsif

Veronika lebih sigap dan cepat menjawab pertanyaan kita sebagai customer. Bermacam keluhan dan kebutuhan langsung bisa ditangani sesegera mungkin setelah kita menyampaikannya melalui platform yang ada.

2. Tersedia dalam berbagai platform

Asisten Veronika bisa diakses pengguna media sosial berbasis obrolan seperti whatsapp, line, telegram, chatbot website Telkomsel, applikasi My Telkomsel

3. Bisa Diakses 7x24 jam

Tak ada hari libur, Veronika siap melayani kapanpun dan dimanapun melalui ponsel kita.

4. Nyaman

Untuk bisa bertanya pada asisten digital ini tak perlu menunggu atau mengambil nomor antrian, Veronika menjadi tempat ternyaman untuk menanyakan hal apa saja yang ingin kita ketahui. Bahkan, untuk menanyakan graPARI terdekat atau hal berkaitan kuliner.

Gimana enggak terbantu coba? Veronika menghemat waktu dan tenaga terutama saat kita membutuhkan informasi kelengkapan mengurus kartu SIMCard yang hilang atau bertanya besarnya tagihan telepon bulanan.

Baca juga : Review Aplikasi Google Lens

Cara Mengakses Asisten Virtual Telkomsel

Ada beberapa channel digital  yang tersedia untuk bisa mengakses asisten virtual ini,yaitu :
1. LINE dengan akun @telkomsel
2. Facebook Mesengger "TELKOMSEL"
3. Telegram @Telkomsel_official_bot
4. Website  Telkomsel dengan alamat domain www.telkomsel.com
5. Whatsapp Telkomsel Virtual Asisten yang bisa dihubungi via nomor +62811 1111 1111
6. Aplikasi My Telkomsel yang dapat diunduh melalui playstore

Untuk bisa ngobrol dengan Asisten virtual ini, caranya cukup mudah, pilih salah satu channel yang akan digunakan. Selanjutnya 'ketik atau sapa Veronika dengan "hai"atau "halo" atau teman-teman cukup memilih menu Quick Response

Baca juga : 

Belajar dan chat via discord

Review Cubroid Artibo, Robot mainan edukatif untuk anak

      

Fitur Yang Bisa Diakses Pelanggan Melalui Veronika

Beberapa fitur layanan yang bisa ditanyakan melalui chatbot :

1. Isi Pulsa

Dengan mengetikkan angka 1 atau "Pulsa", Pelanggan dapat melakukan pembelian pulsa dengan saldo LinkAja mulai dari nominal Rp. 50.000,- hingga Rp. 300.000,-

2. Beli Paket

Saat menekan angka 2 atau menuliskan kata "Paket" di chatbot, maka Veronika akan menawarkan bermacam paket mulai dari paket roaming, internet, telepon maupun hiburan.

3. Tukar poin

Biasanya pelanggan yang mengisi pulsa 50.000 perbulannya, maka akan mendapatkan 1 poin telkomsel dan saat pengisian selanjutnya akan dilipatkan 10.000 rupiah mendapatkan 1 poin telkomsel

4. Kirim paket untuk teman

Caranya mudah, setelah menuliskan angka 4 atau paket untuk teman, Veronika akan meminta teman-teman memasukkan nomor teman yang akan dikirim paket.

5. Ganti kartu

Saat kita mengetikkan angka 5 atau tulisan "ganti kartu" maka akan tertera poin-poin persyaratan penggantian kartu SIMCard seperti

- Kartu tidak terhubung dengan layanan perbankan

- Jika ternyata terhubung dengan layanan perbankan, maka kita akan diminta ke GraPARI dengan membawa KTP dan KK yang masih berlaku

- Alamat lengkap jika ingin kartu SIM dikirimkan melalui jasa kurir, Grab maupun Gojek

- Tidak ada tagihan jatuh tempo bagi pelanggan pascabayar

Jika syarat tersebut terpenuhi, kita diminta mengirimkan foto diri saat memegang KTP, Foto KTP dan KK yang harus dikirim via email ke cs@telkomsel.co.id dengan Subyek : Ganti Kartu_Nomor Kartu


6. Bantuan Lain

Ada 2 opsi saat kita mengetik angka 6 atau "bantuan" yaitu pilihan ganti kartu dan sapa customer care. Customer care disini juga siap melayani selama 7x24 jam juga lhoo. Berikut salah satu chat bukti bahwa kita dihubungkan dengan customer service yang bertugas.

ganti kartu telkomsel
Salah satu chat tengah malam saya dengan Veronika Telkomsel yang selanjutnya dihubungkan dengan customer service, Veronika sigap melayani 24 jam setiap hari

7.  Hiburan Lain

Info Kuliner, tebak-tebakan, inspirasi destinasi travelling, ide makan dan artikel lifestyle ternyata juga tersedia lho. Cukup ketikkan kata "kuliner"maka kita akan disuguhi informasi sekaligus gambar kuliner berkaitan dengan informasi yang dibagikan. Ide humor berupa komik ringkaspun juga bisa dibaca, dijamin kita akan ketawa-ketiwi membacanya,hehe

Aku akui bahwa aku merasa puas dengan pelayanan asisten Veronika ini. Selain bisa membayar tagihan pulsa,  aku juga menikmati beragam informasi sekaligus hiburan beraneka macam dari fitur yang tersedia. Meski yang kita ajak ngobrol itu mesin bot, tapi pelayanan yang responsif membuat customer sepertiku merasa nyaman dan dipedulikan, ceilee..

Nah, buat teman-teman yang juga ingin menikmati fasilitas dari Telkomsel ini, akses aja langsung sesuai dengan platform yang kalian miliki. Biar update dan internetmu jalan terus, yuk Tanya Veronika.
Kamu bisa gali informasi lebih jauh tentang asisten canggih ini dengan langung mengunjungi situs webnya. Cekidot guyss..

Sumber : Website Telkomsel