Tampilkan postingan dengan label Lifestyle. Tampilkan semua postingan
Inilah Pentingnya Jasa Layanan Data Center Indonesia untuk Perusahaan

Inilah Pentingnya Jasa Layanan Data Center Indonesia untuk Perusahaan

Data center mempermudah untuk menyimpan, merawat, mengolah, dan memproses data perusahaan yang jumlahnya cukup besar. Hal ini yang membuat k...
ASI melimpah dengan Susu Almond Mylk

ASI melimpah dengan Susu Almond Mylk

Bagi ibu menyusui, ASI melimpah itu impian. Sekarang ada solusi melancarkan ASI dengan Asi Booster Susu Almond Mylk. Menyusuilah dengan kera...
Virtual tour ke Kota Lama Semarang

Virtual tour ke Kota Lama Semarang

Virtual tour bisa jadi solusi buat kamu yang udah kebelet piknik tapi takut Corona , seperti pengalamanku kali ini jalan-jalan ke Kota Lama...
Kenangan : Traveling Bersama Bapak Saat Kecil

Kenangan : Traveling Bersama Bapak Saat Kecil

Aku selalu ingat, kala bapak mengajakku traveling kala kecil dulu. Ini menjadi permata pengalamanku yang tak bisa kulupakan. Bahkan hingg...
Tradisi Sungkeman Lebaran Kali Ini di Rumah Aja

Tradisi Sungkeman Lebaran Kali Ini di Rumah Aja

Sudah jadi tradisi kami, sebagai keluarga dari Jawa menjelang atau setelah salat ied untuk melakukan sungkem kepada orang tua sebagai w...
Pilih Mana? Yes Mudik or No?

Pilih Mana? Yes Mudik or No?

Kalau dengar cerita teman-temanku, biasanya mereka pesan tiket mudik jauh-jauh hari. Rata-rata H-100 hari mereka udah beli tiket pulkam ...
Baju Terbaik Kami Saat Lebaran 2020

Baju Terbaik Kami Saat Lebaran 2020

Dari kecil, tiap akan lebaran bapak sebenarnya termasuk yang perhatian selalu membelikan anak-anaknya baju lebaran. Tapi saat aku mulai ...
Jurnal Syukur : Puasa Ramadan Saat Pandemi

Jurnal Syukur : Puasa Ramadan Saat Pandemi

Ada banyak rasa yang ingin dikeluhkan selama pandemi ini.  Tetapi, mengingat  segala yang Allah berikan kepada kita malu rasanya. Dan ini...
5 Objek  Wisata Salatiga Yang Ingin AKu Kunjungi Usai Pandemi

5 Objek Wisata Salatiga Yang Ingin AKu Kunjungi Usai Pandemi

Saat tulisan ini aku tulis, baru-baru ini pemerintah mewacanakan adanya dispensasi pembatasan sosial. Rasa-rasanya jenuh juga dengan aktivi...
 3 Benda Penting Yang Menemani WFH

3 Benda Penting Yang Menemani WFH

Tetap produktif saat pandemi? Harus dong, apalagi dapur juga butuh tetap ngebul biar dompet dan mental tetap sehat. Lalu, apa saja sih...
5 Cara Membantu Sesama Saat Pandemi

5 Cara Membantu Sesama Saat Pandemi

Ramadan  telah tiba, namun di saat pandemi seperti sekarang menjaga jarak dengan tetap beribadah di rumah lebih utama. Selain melindung...
Kebiasaan Baru Setelah Pandemi Covid-19

Kebiasaan Baru Setelah Pandemi Covid-19

Sepertinya mental kita sedang diuji di tengah pandemi Covid-19 ini ya. Stressor yang datang bisa saja membuat kita sedih, bosan, mengelu...
Manfaat Blog, Bukan Sekedar Curhatan Emak

Manfaat Blog, Bukan Sekedar Curhatan Emak

Assalamualaikum buibuk, Semenjak badai Corona virus yang menjadikan kita work from home atau WFH , kesibukan ibu rumah tangga seper...